Ой, ну это прям эпопея какая-то с этой Silviamebel! Сергею_Price, понимаю тебя, тоже бы меня это взбесило до состояния "хочу кинуть стулом в монитор", ну реально. Один раз так попал с какой-то конторой, обещали золотые горы, а привезли... ну, скажем так, я такого даже в сказках не слышал.)

А Ольга_Мбель, гляжу, тоже не осталась в стороне от этой "мебельной драмы". Полная предоплата – это, конечно, тот еще квест, особенно когда такая репутация у фирмы. Я вот если честно, стараюсь при таких раскладах или хоть какой-то аванс оставлять, или вообще обходить такие конторы стороной. Или хотя бы сначала каталог мебели внимательно изучить, а потом уже гуглить отзывы, но в основном уже ПОСЛЕ того, как что-то понравилось, а не до. Ну, это, наверное, больше про мою невнимательность)

А вообще, народ, может, кто-нибудь знает, почему такие компании вообще существуют? Они что, на страданиях клиентов свой бизнес строят? Или это какая-то хитрая схема, чтобы быстро собрать деньги и раствориться в тумане, как и обещанная доставка? Без слез не взглянешь на эти истории.