Моя история с доставкой...
Случилось то, чего я боялся больше всего при заказе мебели онлайн. Заказал большой шкаф-купе от Silviamebel, ждал его месяц. Наконец, привезли, начали собирать... И тут выяснилось, что одна из боковых панелей имеет какой-то дефект. Не царапина, а именно производственный брак, как будто ее чем-то задели еще на фабрике, и краска пошла пузырями. Мастера которые собирали, развели руками, сказали что с таким не сталкивались и им такое не исправить. Предложили оформить акт и ждать замены.
Вот уже две недели прошло с тех пор, как привезли этот недоделанный шкаф. Замена детали до сих пор не приехала. Звоню им каждый день, кормят завтраками. Говорят, что заявка принята, детали на складе нет, ждем поступления. Ну сколько можно ждать, спрашивается? Шкаф стоит разобранный, кухня вся загромождена деталями, спать в комнате тоже невозможно. А я за все это заплатил кучу денег.
Кмк, какая-то дикая безответственность. Неужели так сложно просто привезти нормальную деталь? Или сразу поменять весь шкаф, если уж так вышло? Не хотелось бы писать претензию, но если и дальше будет такое отношение, придется...
- Alex_Sarcasm от