Мягкая мебель Silviamebel или корпусная — что выбрать?
Выбираешь мебель для гостиной или спальни? В 2026 году на фоне множества акций у Silviamebel стоит разобраться: мягкая мебель или корпусная, что лучше подходит под твой бюджет и стиль. я сравнил оба варианта по цене, срокам, качеству и удобству…
Мягкая мебель от Silviamebel, это диваны, кресла, модульные углы. В августе 2026 года акции на диваны «Релакс» и «Соната» скидывают до 35%. Плюсы: быстро меняешь интерьер, удобно лежать, есть варианты с механизмом трансформации. Минусы: ткань со временем теряет цвет, особенно на солнце. У меня диван «Релакс» сидел год, упёрся в подлокотник, но в целом держит форму…
- Преимущества мягкой мебели: быстрая смена стиля, комфорт для гостей, универсальность
- Недостатки: труднее чистить, больше изнашивается при частом использовании
Корпусная мебель, шкафы, столы, тумбы. У Silviamebel в августе есть акции на кухонные модули и спальные гарнитуры. Цены стабильные, но при заказе через официальный сайт можно сэкономить 15–20% на сборке. Плюсы: долгий срок службы, простота ухода, вместительность. Минусы: сложно поменять стиль, тяжелее в переноске.
- Преимущества корпусной мебели: долговечность, сохранность вещей, низкий уход
- Недостатки: мньше вариантов трансформации, труднее адаптировать под новую планировку
Итог: если хочешь быстро обновить гостиную, бери мягкая мебель. Если хочешь, чтобы мебель служила 15+ лет, выбирай корпусную. У меня в прихожей, шкаф из алмината от Silviamebel, год не царапался, а диван, съехал по ткани. Каждый вариант в своём деле.
- Sergey_Stroy от
Комментарии 1