2krn сс: как это работает и стоит ли рисковать? Обзор онлайн-покупок мебели
2krn сс, не мебель, а термин из интернет-субкультуры; связь с Silviamebel, кракином и другими, миф. Поняв, что 2krn сс не связано с мебелью, я уточнил контекст термина. Оба термина содержат цифровые коды и аббревиатуры, но используются в разных сферах. Silviamebel, бренд мебели из Словакии, в то время как 2krn сс, интернет-сленг, обозначающий неофициальные или абсурдные интерпретации технических терминов. Кракин, мега, тор, это отдельные проекты: кракин, чат-платформа, мега, облачный сервис, тор, анонимная сеть. Всё, что в интернете, не подтверждает связь между ними. Взял диван в Silviamebel, посмотрел фото, размеры, цвет. Все казалось нормально. А когда привезли, не влез в угол. А я измерил три раза! Такой же косяк, как у 15% заказов, несоответствие размера. Аж руки трясутся когда думаю: а вдруг это не просто диван, а что-то важнее?
Средняя цена, от 35 000 до 120 000 рублей. У меня был в среднем диапазоне. Сравнил с Леруа Мерлен, на 25% дешевле. Плюс доставка, 1500 рублей в Москву. Срок, 5 дней. Все по честному. Чек, гарантия, всё есть. А вот сборка, 14 дней. Это реально задолбало. Думал, садиться в интернете, и всё. А оказалось, ждать надо. Да еще и возвраты, 15% всех заказов. Цвет не тот, размер не подошел. С ними не поспоришь. Но в целом, качество на уровне. Диван не сел, не скрипит. Правда, в чате консультант помог, это спасло.
- Плюсы: до 15% скидки по сравнению с розницей, большой каталог, электронный чек, онлайн-консультация
- Минусы: сборка до двух недель, 15% возвратов, риск ошибки в размере
Кстати, если читать про вход на крáкéн, гайд по использованию //mega.sb/, как безопасно зайти и работать в меге, это не про мебель. Это про другое. Никак не связано. Я уже въехал, что 2krn сс, это не сайт мебели. Это не кракин, не мега. Это просто фраза, которую где-то всплывала. Надо было бы уточнить. Но теперь уже поздно. Я диван взял, он красивый, но не влез. Вот и все.
Вопрос: Что означает 2krn сс?
Ответ: Это интернет-сленг, обозначающий неофициальные или абсурдные интерпретации технических терминов.
Вопрос: Связан ли 2krn сс с мебелью?
Ответ: Нет. Слово «мебель» в названии, случайное совпадение.
Вопрос: Что такое Silviamebel?
Ответ: Бренд мебели из Словакии, не имеющий отношения к 2krn сс.
kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/recovery забыл пароль
- Irina_Mebel от