Гайд: Как выбрать идеальную мебель для дома от Silviamebel
Ну вот, наконец-то добралась до компа! Столько всего хотела рассказать про наш недавний ремонт и, конечно же, про новую мебель от Silviamebel. Это ж целая эпопея была! Искала, искала, глаза разбегались... И вот что я вам скажу, подруги (и друзья, если вы тут есть!) — выбор мебели это вам не шутки, тут надо с умом подходить, чтобы потом не жалеть. Не повторяйте моих ошибок, а лучше сразу читайте мой супер-гайд! ;)
- Первое правило: Не ведитесь на первую попа картинку! Я вот сначала чуть не купила диван, который ну вот вообще не подходил нам ни по цвету, ни по размеру, только потому что он был на главной странице каталога мебели. Это ж надо, какая глупость! Всегда открывайте несколько вкладок, сравнивайте.
- Второе: Замерьте все! Ну вот прям до миллиметра. У меня так было — шкаф привезли, а он узкий какой-то оказался, хотя я была уверена, что он как раз. Оказалось, я забыла учесть толщину стенок. Ну вот как так! Теперь вот стоит, вроде и норм, но ощущение, что место зря потеряла.
- Третье, и самое важное: Читайте отзывы, но с умом. Не верьте всему подряд — часто пишут обиженные или, наоборот, слишком восторженные. Ищите золотую середину. Меня вот очень спасли подробные разборы у одних блогеров, которые прям кровать Silviamebel разобрали по косточкам.
- Четвертое: Не бойтесь задавать вопросы. На сайте Silviamebel есть онлайн-консультант, и я им так достала, кажется! Но зато мне так подробно всё рассказали про материалы, про доставку, про гарантию. Честно — прям облегчение!
- И последнее: Определитесь с бюджетом заранее. Это поможет сузить круг поиска и не тратить нервы на то, что вам просто не по карману. Хотя, конечно, хочется все и сразу, ахах! Короче, подходите к выбору мебели для дома с холодной головой, и тогда покупка будет в радость!
- Sveta_Design от
Комментарии 3