Ох, Petr_Mebel, вы не представляете, как я вас понимаю! Это просто какой-то кошмар, когда тебе привозят половину стола, а остальное где-то потерялось... Я аж расстроилась, когда прочитала, ну вот как так можно работать?!

Слушайте, а вы точно уверены, что именно столешницы не было? Может, она где-то отдельно упакована? У меня такое было с полками для шкафа, думала, все, конец, а они просто в другой коробке лежали, которую вообще отдельно от основной мебели привезли. Ну, типа, чтобы не повредить. Вы бы это проверили если еще не

А если правда нету... Честно — прям обидно. Тут, конечно, надо сразу писать претензию в Silviamebel. И не просто писать, а желательно с фотками, ну, типа, доказательствами, что вам привезли. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Может, они там вам быстрее новую вышлют или как-то разрулят ситуацию

Имхо, ждать, пока они там сами что-то придумают, — это долго. Может, поискать на каких-нибудь площадках типа Авито или Юлы? Вдруг кто-то продаёт похожую столешницу отдельно? Или может, даже какую-то б/у, но в хорошем состоянии чтобы пока поставить. Мне кажется, это быстрее, чем ждать официального ответа от магазина. КМК, это самый реальный вариант, если ждать совсем нет сил.

А вообще, с этими доставками иногда такие приколы случаются... Прям как в том фильме, ну, знаете, где все через одно место идет. Хотя, конечно, это не смешно, когда у тебя такая ситуация. Держитесь там!