Сборка мебели Silviamebel или самодельная сборка — что выбрать?
Выбираешь между сборкой от Silviamebel и сборкой самому? Сравниваем по цене, времени, качеству и риску. В итоге, честный выбор, без навязывания.
- Сборка от Silviamebel, профессионалы приезжают в день доставки. Все под ключ: крепления, инструменты, проверка устойчивости. У меня в доме, диван в гостиной. Приехали в 10:30, закончили к 12:15. Плюс, гарантия на работу. Если что-то сдвигается, бесплатно подправят.:)
- Сборка самому, дешевле, но требует времени. У меня были шкафы, собирал на кухне. Надо было 2 часа, инструменты, отвертка, гаечный ключ, уровень. Один винт не затянул, шкаф шатался. Потом пришлось вызывать мастера. Плюс, если разобрался, можно быстрее в следующий раз.:)
Если мебель большая, диван, кровать, кухня, лучше брать сборку от Silviamebel. Делать самому рискованно: если не подровнял, шкаф упадет, диван проседает. Стоит не дешево, от 1200 рублей за штуку, но окупается. Уже пробовал: за 3 года один раз вызвал, за 1800. Дешевле, чем тратить на замену.
Для маленьких вещей, стол, небольшой стеллаж, можно попробовать самому. Если есть опыт, время и инструменты. Главное, не экономить на крепеже. У меня был крепеж от китайского бренда, через год отвалился. Сейачс беру только сильные болты.
Итог: для мебели от производителя, особенно корпусной и мягкой, сборка от Silviamebel, надежнее. Для мелочей, если уверен в себе, можно и самому. Главное, не гнать за экономией на деталях.
- Андрей_Stroy от
Комментарии 1