Решил я тут прикупить себе книжный шкаф от Silviamebel. Думал, ну, фирма солидная, доставка будет как часы. Ага, как же. Заказал, дали примерный срок — две недели. Ну, думаю, ладно, подожду. Прошла неделя, потом другая, тишина. Звоню им — оператор бодрым голосом сообщает, что мой заказ «в процессе комплектации» и переносит доставку еще на неделю. Я, конечно, понимаю, что всякое бывает, но это уже немного за гранью. Ну, типа, если у вас проблемы, лучше бы предупредили заранее, а не кормили завтраками.
В итоге, шкаф привезли через три недели после заявленного срока. Причем, привезли вечером, когда я уже почти смирился, что сегодня не дождусь. Курьеры были вежливые, тут претензий нет, но вот само ожидание вымотало. Хорошо, что сам шкаф приехал целый, без царапин и сколов. Но вот этот момент с задержкой доставки — это, конечно, минус большой. Если бы это был какой-то срочный заказ, я бы, наверное, с ума сошел. КМК, сервис доставки у них еще хромает, и это неприятно, учитывая ценник на мебель.
Крáкен официальный сайт