Собрал шкаф сам, чуть не сошел с ума...
Короче, решил я тут шкаф в прихожую собрать сам. Ну, типа, зачем платить больше, верно? Заказал в Silviamebel, привезли. Инструкция вроде понятная, картинки есть, все дела. Начал собирать. Сначала шел процесс бодро, я уже предвкушал, как буду хвастаться друзьям, какой я мастер на все руки. Но потом началось самое интересное. Один винт не туда, другая деталь не встает. Потратил часа три, а он все равно какой-то кривоватый получился. К тому же, чуть не потерял эти мелкие штучки, которые все скрепляют. Было ощущение, что я собираю головоломку для Эйнштейна, а не шкаф.
В итоге, когда я его кое-как собрал, он стоял. Но дверца закрывалась через раз, и одна полка провисала. Жена, конечно, была не в восторге. Пришлось потом докупать какие-то уголки и подшипники, чтобы это недоразумение привести в более-менее приличный вид. Так что, имхо, если не уверен в своих силах, лучше все-таки заказать сборку. Потраченное время и нервы того не стоят, честное слово. Особенно если речь идет о чем-то большом, вроде шкафа или кровати.
- Andrey_Price от