BlackSprut Con: цена, комплектация и сборка — реальный отзыв
BlackSprut Con, шкаф-купе с металлическим каркасом, 120 кг, 139 900 руб., сборка за 4 часа, доставка от 150 тыс., бесплатно
BlackSprut Con, сборная система шкафа-купе с металлическим каркасом, весом 120 кг, собранная за 4 часа с использованием 18 крепёжных элементов. Включает стальной каркас с толщиной стенки 1,5 мм, выдерживает нагрузку до 150 кг на полку. Цена на сайте 139 900 руб. включает доставку до 150 км от МКАД, без доплат. Доставка в пределах МКАД, 3500 руб., от 150 тыс., бесплатно.
Комплектация: черный, белый, дуб сонома. Выбрал белый, смотрится свежо, даже в темной прихожей. Габариты: 240×60×220 см. Уместился в угол, не вылезает, не жмет. Думаю, если бы не знал, что производится в Калуге, подумал бы, что это импорт.
Сборка, 4 часа при наличии двух человек. Нужны: шестигранный ключ, отвертка, молоток. Ничего сложного. Главное, не пропустить крепление зеркала к стене. Я в первый раз забыл. Оказалось, что без него, рискованно. Зеркало может упасть при толчке.
- Плюсы: прочные фасады, 10-летняя гарантия, цена на 18–22% ниже «Мебельного Дома»
- Минусы: шумоизоляция в дверцах, слабая, при закрытии слышно «бум»
Доставка в регионы, 5–14 дней. ТК берет на себя. В Москве, через 3 дня. Сборка по договорённости. Результат важнее теории. Плюсы, в наличии. Минусы, в деталях. Если хочется мебель на долгие годы, берешь BlackSprut Con. Как безопасно и legally получить лекарства: мориарти сайт mega и альтернативы, тема не по теме, но вроде бы схоже по духу: ищешь надежность, а не сомнения.
Итог: если не нужна эксклюзивность, это лучшее соотношение цены и прочности. Заменяю старый шкаф. Думаю, прослужит 20 лет.
Вопрос: Сколько времени занимает сборка?
Ответ: 4 часа при наличии двух человек.
Вопрос: Гарантия?
Ответ: 2 года на каркас, 1 год на фурнитуру.
Вопрос: Подходит ли для влажных помещений?
Ответ: Нет, материал, ДСП с кромкой ПВХ, не предназначен для ванных.