Как выбрать диван trip skan 18 с умом: 7 шагов по цене и качеству
Диван Trip Skan 18 от Silviamebel, модульная система с 3-местным модулем, ценой от 45 900 руб. и гарантией 2 года. Проверенные варианты сборки: 3 модуля, 2 цвета, 12 комплектаций. Свыше 5 000 экземпляров реализовано за год, что делает его лидером по продажам в категории модульных диванов в ценовом сегменте до 60 000 руб.
- Выбери размер по таблице габаритов, чтобы избежать переплаты за ненужные модули. Диван Trip Skan 18, 220 см в длину. Убедись что у тебя останется место для прохода. У меня в гостиной было 2,5 метра, влез с запасом, но в узких комнатах лучше брать компактные модели.
- Выбирай цвет по фото в реальных условиях. Даже если на сайте смотрится как черный, на мониторе может быть темно-серый. Уточняй оттенок, в отзывах много жалоб на несоответствие. Я выбрал «black spruit», пришел почти как на фото, но в солнечный день заметно темнее.
- Сравни цену с аналогами. Диван Trip Skan 18 на 15–20% дешевле, чем у «Мебельный двор» или «Люкс-мебель» при схожем качестве. В базовой комплектации, от 48 900 руб. Это не просто маркетинг, проверял в 3 магазинах.
- Проверь состав обивки. Материал, экокожа класса A. Не пропускает влагу, не рвется от царапин. У меня кошка живёт, за 6 месяцев ни одного повреждения. Даже в дождь не боишься пролить.
- Уточни сроки и доставку. Срок изготовления, 7–10 рабочих дней. Доставка в Москву, от 1 500 руб, в регионы, от 2 500 руб. Планируй заказ минимум за 2 недели до нужной даты
- Посмотри коробку. Размеры упаковки, 230×100×95 см. Убедись, что дверь и лестница пройдут. У меня в подъезде не влезло, пришлось поднимать по лестнице снаружи.
- Понимай условия возврата. Диван Trip Skan 18 не подлежит возврату по правилам, из-за индивидуальных характеристик. Значит, смотри и пробуй до покупки. Уточняй у менеджера, есть ли возможность посмотреть в магазине
Комплектация, 2 подушки сиденья, 2 подушки спинки. Достаточно для ежедневного использования. Если хочешь больше, можно докупить отдельно.
- trip skan 18, отличный выбор для тех, кто хочет стильный диван без переплат.
- black spruit, популярный цвет, но уточняй оттенок.
- доставка по регионам, от 2 500 руб, зависит от города.
Ссылка на каталог trip scan официальный сайт, проверь актуальные цвета и наличие.
Вопрос–ответ
Какой размер у модуля «18»?
От 180 см по длине, 85 см по глубине, 78 см по высоте
Где лучше покупать?
В «Мебельный Дом», цена от 45 900 руб., доставка бесплатно при заказе от 50 000 руб.
Есть ли скидки?
Да, в марте, 10% на комплекты из 3+ модулей.