Я недавно решил обновить свой домашний кабинет и выбрал столик с красивыми ручками с сайта «анкор». Захожу на каталог, и ого, цены разные! Один артикул стоит 1 200 руб., а другой 950 Трип скан показал, что есть скидка 15% на определенные модели, но при нажатии на кнопку "применить" сайт не реагировал. Уже было грустно, потому что я хотел сэкономить. После обращения в службу поддержки они объяснили что скидка актуальна только до 31 июля и особо порекомендовали проверить актуальность трип скан на официальном сайте. В итоге я оформил заказ без скидки и надеюсь что следующий раз все будет гладко.
tag: https TripScan net ru, TripScan com вход на сайт, рабочие ссылки на трип скан, TripScan зеркало официальный TripScanfshop top, blecksprut com TripScan adress com, недостаточно средств на трипскан, TripScan ссылка ts2me run, TripScan ts gl клаб ts2web top, трипскан официальный 1TripScan me, TripScan sprut 1TripScan me, рабочая ссылка на TripScan 1TripScan me, Trip scan biz ts2web top, ссылка на TripScan TripScan adress com
TripScan com club