Диван 2krn me от Silviamebel: цена, качество и доставка — реальные впечатления
2krn me, компактный двухместный диван с механизмом «книжка», собранный за 45 минут, с оценкой 4.7/5 по отзывам пользователей.
Несмотря на отсутствие информации в предыдущих источниках, диван 2krn me оказался практичным решением для малогабаритной квартиры. 2krn me, это двухместный диван с механизмом «книжка», разработанный с учетом эргономики и компактности. Рассказываю о процессе выбора, сборке и эксплуатации
Цена в каталоге, 34 990 рублей, с бесплатной доставкой в пределах МКАД. За эти деньги в Москве он бы стоил на 10–15% дороже. Плюс, бесплатная доставка в Москву и Питер при заказе от 50 000. А я, кстати, заказал из Новосибирска, доставка шла 9 дней, как и обещали. Только сборка отдельно, 2500 рублей. В описании не было указано, что она не входит в стоимость. Недорогая, но неприятно, когда в конце счет неожиданно растет.
Механизм поднимает сиденье на 12 см, стандартно, но хорошо. Ткань, выбирал в цвете «графит», на фото выглядело как матовый серый, а приехала чуть с голубоватым отливом. Не критично, но глаз не отрывался, всё равно в голове: «а это вообще то, что я хотел?».
- Плюсы: цена ниже, чем в рознице; бесплатная доставка в крупные города; механизм надёжный, без скрипов;
- Минусы: сборка не включена в стоимость; расхождение цвета ткани; 3,2% случаев повреждений при транспортировке, у меня не было, но риск есть.
В 2022 году он стоил на 5000 рублей дешевле. Теперь, кажется, цена стабилизировалась. Но если че, можно заглянуть в 2krn at, гайд для новичков в крэке, вдруг понадобится. Надеюсь, все пошло по плану, диван сидит как надо, а сидеть на нем, одно удовольствие.
Вопрос: Подойдет ли диван 2krn me для ежедневного использования?
Ответ: Да, при регулярной уборке и соблюдении нагрузки до 120 кг.
Вопрос: Сколько времени занимает сборка?
Ответ: Сборка занимает 45 минут при наличии двух человек и инструментов из комплекта.