Ой, Лена, ну вот сколько я уже наблюдаю за этими мебельными магазинами, и тоже пришла к выводу — Silviamebel, конечно, не самые дешевые, но, блин, оно того стоит, правда!

Вот скажи, ты видела, какие у них там диваны? Просто сказка! Сидишь как на облачке, и даже спина потом не болит, а это, знаешь ли, очень важно когда целыми днями на ногах или наоборот, любишь вечером поваляться с книжкой.

Я вот сама недавно купила у них обеденный стол, и теперь вся семья собирается вместе, прямо душа радуется! Качество материалов, сборка — все на высшем уровне, я аж расстроилась, когда поняла, что раньше тратила деньги на какую-то ерунду, которая разваливалась через год.

А еще, кстати, видела у них на сайте какой-то новый раздел, там какие-то супер-кресла, прям как из будущего! Чуть ли не с массажем и подогревом... ну, это уже, наверное, для совсем гурманов, но имхо, если бюджет позволяет — почему бы и нет?

Просто иногда хочется побаловать себя чем-то особенным, и Silviamebel как раз для таких случаев. Лучше один раз заплатить больше, чем потом постоянно менять всякое барахло, ну вот как так!