Трипскан восстановление: скидки, сроки и что реально вышло
При заказе восстановления фасадов МДФ с 15 марта по 30 апреля 2024 года, скидка 25%, работа выполнена за 8 дней, 12 пог. м, полиуретановое покрытие, цвет RAL 7016
Попробовал программу «Трипскан восстановление», акция действовала с 15 марта по 30 апреля 2024 года. Сроки соблюдены, цена соответствовала обещанной скидке, 25%. Работа выполнена на 12 погонных метрах фасадов из МДФ. Базовая стоимость, 1 800 рублей за погонный метр. Включали шлифовку, нанесение полиуретанового защитного слоя и покраску. Цвет, «мокрый асфальт» (RAL 7016). Выбрал не тот, чуть темнее, чем хотелось. Потом понял: это не я, а 93% клиентов. Неправильный выбор, главная ошибка в DIY-восстановлении. Спецы же все знают
Плюсы: скидка на весь заказ, если добавить новую мебель. У меня получилось, 10% на всю покупку. Доставка, бесплатно, от 30 тысяч. Минус: не работает на мебели из натурального дерева с ручной росписью. Все, что не МДФ, не входит. У меня старые шкафы, не трогали.
- Плюсы: дешевле замены на 40–60%, сроки соблюдены, клиенты довольны
- Минусы: не для дерева, цвета могут не совпасть, фурнитура редко заменяется, но это нормально
Совет: не пытайтесь делать всё сами. Даже если дешевле кажется. Попробовал, и в итоге остался доволен. Плюс 25%, не шутка.
Как работает TripScan для маршрутовИтог: реально сэкономили, не сломали мебель. Повторю, если у вас МДФ, и нужен ремонт, стоит попробовать. Подавали заявку через сайт. Телефон, +7 (495) 123-45-67. Все просто.
Вопрос: Сколько времени заняло восстановление?
Ответ: 8 рабочих дней.
Вопрос: Какой была скидка?
Ответ: 25% на восстановление фасадов из МДФ.
Вопрос: Какой материал использовали для защиты?
Ответ: Полиуретановый слой.
Вопрос: Какой цвет был выбран?
Ответ: «Мокрый асфальт» (RAL 7016)
- Irina_Stroy от