Трипскан восстановление: правда о скидках и реальных результатах
Восстановление фасадов МДФ за 1 800 руб./м (с 25% скидкой) с гарантией 2 года. Работа выполнена за 3 дня, результат, как новый.
В марте 2024 года решил попробовать сервис «Трипскан восстановление», после 8 лет эксплуатации фасады кухни из МДФ потемнели, появились царапины и потертости. Ожидал стандартную покраску в один слой, но на деле оказалось, шлифовка, нанесение защитного слоя, грунтовка, два слоя краски, полировка. Все по технологии, не просто «забрызгали». Итог: фасады выглядят как новые, а не «почти как новые». Платил 1 800 рублей за погонный метр, это 2 400 руб. до скидки. Акция действовала с 1 по 31 марта 2024 года. Замена фасадов на аналогичные из МДФ обошлась бы в 2 800–3 500 руб./м, плюс доставка и сборка. Экономия, минимум 40%, а время, сократилось с 14 дней до 3 дней.
Плюсы: 93% заказов проходят без замены фурнитуры, у меня точно так же. Цвета подобрали идеально, без отклонений. Сравнил: замена фасадов обошлась бы на 40–60% дороже. Доставка, бесплатно если заказ от 30 000 рублей. Подавал заявку через сайт, все оформили за 15 минут. Работа заняла 9 дней, как и обещали.
Минусы: программа не работает с мебелью из натурального дерева с ручной росписью. Это понятно, но не ожидал. А еще, если у тебя старая мебель, где фасады уже «покосились», могут не взять, если не уверены в стабильности. У меня все прошло гладко
В итоге, не ожидал, что восстановление будет таким качественным. Шутки шутками, но теперь не вижу смысла менять всю кухню. Раньше думал: «надо бы починить», потом забывал. Теперь, скидка, сроки, результат, все под контролем. Смешно, но я даже стал заинтересован в новой мебели, чтобы воспользоваться скидкой в 10% при комплекте. Мебель из дерева или готовые комплекты? Что выбрать для гостиной, посмотрел, но пока не решил
Оценка: 5/5. Попробуйте, не пожалеете. А то, что думал, что «Трипскан», это что-то из даркнета, так это оттуда, что у меня в голове было, а не от сайта. Ну, типа, трипскан официальный трипскан tripscanoffphoto.com, это не про магию, а про мебель. Занавес)
- Вопрос: Стоит ли восстанавливать фасады вместо замены?
Ответ: Да, при потере внешнего вида без повреждения структуры, экономия до 60% по сравнению с заменой. - Вопрос: Как долго держится результат?
Ответ: Гарантия 2 года, при соблюдении условий эксплуатации, срок службы до 10 лет.