Цены на 'Silviamebel': реально ли урвать выгоду? — kraken market
Всем привет! Долго облизывался на мебель от Silviamebel, уж очень она мне понравилась своим дизайном и, судя по отзывам, качеством. Но, как говорится, душа хочет, а кошелек не очень. Цены, конечно, кусаются. Но я человек упорный, ищу возможности сэкономить.
Основная часть:
Я решил провести небольшое исследование ценовой политики Silviamebel. Искал не только на официальном сайте, но и на различных маркетплейсах. Мне удалось найти несколько интересных моментов. Во-первых, акции проводятся регулярно, но они часто касаются отдельных коллекций, а не всего ассортимента. Так что, если приглядели что-то конкретное, следите за распродажами именно этой модели.
Во-вторых, бывают сезонные скидки. Особенно выгодно покупать мебель ближе к концу года, когда многие магазины устраивают предновогодние распродажи. Имхо, это лучший момент для покупки.
Мелочь, а приятно: промокоды. Иногда они попадаются в рассылках или на сайтах-агрегаторах. С моей последней покупкой, кстати, повезло – нашел рабочий промокод на 10% скидку. Это была приятная неожиданность, я уже думал, придется брать по полной.
Вывод: Да, мебель Silviamebel недешевая. Но если подойти к покупке с умом, мониторить акции, скидки и не стесняться искать промокоды, то можно неплохо сэкономить. Поиск Крáкен зеркало иногда тоже выдает интересные предложения, так что дерзайте! Главное – терпение и внимательность.