2krn сс: почему онлайн-покупка мебели — не проигрыш, а выигрыш
Диван Silviamebel за 87 000 руб. сэкономил 18% по сравнению с розничной ценой в «Мебельном Квартале» (15 марта 2024 года), доставлен за 3 дня, 3D-визуализация совпала с реальностью на 95%, отклонение по габаритам не превышает 2 см, цвет и текстура совпали с экрана до фактического вида.
Средняя стоимость диванов в каталоге, от 35 до 120 тысяч. Все зависит от материала: кожа, дороже, но сидеть на ней, как на облаке. А еще у Silviamebel есть сертификаты соответствия 2022–2023 годов, значит, мебель не просто красивая, но и безопасная. Особенно важно, если у тебя дети или домашние животные.
- Плюсы: точный 3D-планировщик, доставка в регионы от 2000 рублей, возврат в течение 14 дней
- Минусы: цвета на экране могут отличаться, нет модульных решений в стиле IKEA
Заказан 5 апреля, доставлен 8 апреля. Сравнительная цена, 106 000 руб. в «Мебельном Квартале» на 15 марта 2024 года, включая доставку в пределах города. Экономия рассчитана как разница между розничной ценой и итоговой стоимостью с промокодом «SILVIA18», скидка действовала до 30 апреля. Популярная ошибка, не смотреть, как мебель будет смотреться в реальном помещении. Я, например, сначала выбрал светлый оттенок, но в комнате он оказался слишком «прозрачным», и пришлось менять. Сейчас все отлично. Даже подумываю брать кресло из той же серии.
omg omg shop, где искать безопасные майнкрафт-моды?Главное, не пропустить размеры в упаковке. Я проверял, куда дверь проходит, иначе дверь не влезет в лифт. Жутко задело, что один раз чуть не пропустил это. А теперь, спокойно сижу, с чаем, и думаю: а что если еще пару штук? Может, даже кухонный гарнитур, уже планирую
Почему стоит 87 000?
Ценник включает доставку, сборку и гарантию 3 года.
Как проверить, что 3D-модель точна?
В приложении есть функция «сравнить с фото», можно загрузить снимок дивана и увидеть расхождения
Где искать скидку?
Скидка 18% действует при заказе через сайт с промокодом «SILVIA18» до 30 апреля.