Заказала диван, а потом запаниковала: что делать, если передумала?
Приветики всем! Ситуация такая: неделю назад увидела на сайте Silviamebel просто обалденный угловой диван, ну прямо мечта. Взяла и заказала, оформила все, даже предоплату внесла, не помню какая она там была, кажется 20%. Сидела, радовалась, представляла, как он у меня в гостиной будет смотреться. А потом как-то стало мне неспокойно. Ну, знаете, сама же не своя, решила, что может, стоит посмотреть другие варианты, вдруг есть что-то поинтереснее или дешевле. Или вот еще мысль пришла: а вдруг он не влезет? Комната-то у меня не резиновая, хотя по замерам вроде все идеально. В общем, начала я переживать, что совершила импульсивную покупку.
Теперь вот думаю, как бы так сделать чтобы и диван получить, если он мне все-таки нужен будет, и деньги не потерять, если я все-таки решу отказаться. Что там вообще в правилах про отмену заказа? У кого-нибудь была похожая история? Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, чтобы не остаться и без денег, и без дивана, или наоборот, без дивана, но с деньгами, ахах. А то мне уже снится этот диван, и страшно, что придется его забирать, даже если он мне уже не понравится.