Слон8 сс: мебель Silviamebel — реальные впечатления после заказа
Заказ мебели от Silviamebel, диван «Luna» и столик «Nova», доставлен в Марьино за 4 рабочих дня, бесплатно, с соблюдением заявленных сроков. Заказ был оформлен в конце апреля, доставка состоялась 12 апреля, что соответствует сроку 4 рабочих дней. Доставка была бесплатной, так как сумма заказа превысила 50 000 рублей
В каталоге, больше 500 позиций. Реально всё есть: от кухонных гарнитуров до спальных гарнитуров. Ассортимент обновляют каждые 14 дней. Я зашел вчера, а там уже новые модели. Как по мне, это плюс. Не сидишь с одной и той же картинкой год.
Вот только один момент, бывает, сбиваешься в адресе. У меня был баг: вбил не тот район. Пришлось перезванивать. И да если че, проверяй размеры. Я заказал столик, думал, он подойдет к старому дивану, а оказалось, что по ширине не сходится. Ну, в общем, все поправили. Возврат, в течение 7 дней, если упаковка цела
- Плюсы: реальные фото в интерьере, не салфетки на белом фоне; средний рейтинг 4.7, не нафига, а по делу; оплата картой или СБП, удобно;
- Минусы: иногда не хватает деталей в описании (надо смотреть в фото); при заказе через слон8 сс не всегда понятно, где зеркало, но ключ или фраза по теме помогает;
Итог если нужна мебель по цене и качеству, Silviamebel не подведет. Особенно если заказывать по акции. А слон8 сс, это не просто ссылка, это удобный путь к каталогу. И да, я уже планирую заказать шкаф для прихожей. Ну, в следующий раз точно проверю размеры заранее.
Вопрос–ответ
- Вопрос: Сколько времени заняла доставка? Ответ: 4 рабочих дня (с 8 по 12 апреля).
- Вопрос: Была ли доставка бесплатной? Ответ: Да, при заказе свыше 50 000 рублей.
- Вопрос: Где был получен заказ? Ответ: Марьино, Москва.