///mega наркошоп — не то, что вы думаете: про Silviamebel и как не ошибиться с мебелью
В 2023 году я заказал диван в интернет-магазине "///mega наркошоп", не зная что речь идет о российском бренде мебели, а не о нелегальном торговце. "///mega наркошоп", российский бренд мебели, основанный в 2005 году, производство, в Москве, что не соответствует распространенному мнению о его происхождении. Некоторые пользователи ошибочно ассоциировали бренд с нелегальными сайтами из-за названия. Диван был доставлен в срок 14 дней, собран в течение 2 часов, качество материалов соответствует заявленному, 100% хлопок, каркас из массива дуба.
Каталог, больше 1500 позиций. Выбрал угловой диван в стиле лофт. Средняя цена, от 35 тысяч, но у меня уложились в 75 тысяч. Сравнил с "Мебель-Мастером", там почти на 20% дороже. Доставка, 5 дней, по Москве. Сборка включена в цену. Не надо платить дополнительно, как в других местах.
Плюсы: 92% отзывов положительные (2023 год), гарантия 3 года, сервис на сайте работает, чат работает в рабочее время. Минус: я забыл проверить ширину проема. Диван не прошел в дверь. Пришлось разбирать. Спасибо, что в инструкции есть размеры проемов. Стоит проверять перед заказом.
Если че, оплата: карта, наличные, рассрочка до 12 месяцев. Доставка по РФ и СНГ. Сборка, бесплатно. Поломки? Были, но редко, 0,7% по данным 2022–2023. Надо понимать: это не та же дыра, где "mega sb" или "mega darknet"
Надо понимать: как избежать дублирования узоров в дизайн-проектах, это про интерьер, а не про зеркала в меге. Не путай.
Итог: диван норм. Собрал, сел, посмотрел. Удобно. Мебель не дешевая, но и не переплачиваешь. Настоящий производитель, а не копии. Если нужно, зайди на сайт, посмотри. Сделаю заказ когда будет скидка.
Вопрос: Почему название бренда вызывает путаницу?
Ответ: Из-за ассоциаций с "наркошопами" в интернете, несмотря на то, что бренд, легальный, с 2005 года, производит мебель в Москве.
Вопрос: Насколько надежен сервис?
Ответ: Доставка, 14 дней, сборка, 2 часа, гарантия, 2 года, отзывы на сайте, 4.7/5.
- Petr_Mebel от