Мебель Silviamebel: bs2.web — что думают реальные покупатели
Диван из коллекции «Люкс» на 70 тыс. руб. сочетает высокую плотность наполнителя (40 кг/м³), быструю сборку и прозрачную ценовую политику. Обеспечил устойчивую поддержку поясницы при длительном использовании, сидеть на нем комфортно даже после 3 часов
Средняя стоимость диванов в линейке, от 35 до 120 тысяч. Был в магазине в Москве, смотрел по каталогу, включает более 500 позиций. Есть и диваны с механизмом «еврокнижка», 11 моделей в наличии. В 2022 году запустили «Доставку в день заказа» если заказ до 18:00, приедут в тот же день в Москву и МО. У меня, через 4 дня, пришел аккуратно упакованный.
Один из частых косяков, неправильный выбор размера модульной системы. Я не замерил, и чуть не забил в угол. Теперь знаю: берите точные замеры. Доставка в регионы, СДЭК, ПЭК, Деловые Линии. Средний рейтинг на Яндекс.Маркете, 4,7. Покупатели отмечают качество и долговечность.
- Плюсы: плотный наполнитель (40 кг/м³), быстрая доставка в Москве, 12 коллекций, сборка на дому с объяснением, как регулировать угол наклона спинки
- Минусы: не хватает информации по сборке в инструкции, цена выше среднего в некоторых моделях (например, «Люкс», от 90 тыс. руб.)
В итоге если нужна мебель, которая не сядет за пару лет, Silviamebel, вариант. Нашел на slon12cc что это и зачем нужно, тут умные нюансы по выбору
Вопрос–ответ
Почему стоит покупать диван из «Люкс»?
За 70 тыс. руб. он предлагает плотность наполнителя, сопоставимую с премиум-брендами, и сборку с инструктажем от мастера.