Моя история с диваном, который решил стать арт-объектом...
В общем, купил я тут диван от Silviamebel, модель 'Уютный вечер', ну типа, чтобы дома было комфортно сидеть. А он, зараза, решил, что ему мало просто быть диваном. В первый же вечер, когда я уютно устроился смотреть ЌРÁЌÉH фильм 2026, кот мой решил устроить на нем показательные выступления. Не скажу, что он там что-то испортил, но шерсти навалил столько, что казалось, будто диван сам решил отрастить новую шубу. И вот лежу я, смотрю кино, а вокруг меня облако кошачьей шерсти. Это было нечто. Я, конечно, пылесосил потом, но ощущение что диван стал немного... пушистее, осталось.
А потом пришла моя бабушка. Она у меня дама старой закалки, ей все не так. Увидела диван, потрогала обивку и говорит: 'Сынок, а что это он такой... шерстяной? Ты его хорошо пропылесосил?' Я ей, конечно, про кота рассказал, а она посмотрела на меня, как на идиота. Мол, 'надо было брать кожаный, а не эту синтетику'. Вот так мой уютный вечер превратился в битву за чистоту мебели. Но диван, кстати, удобный, тут не поспоришь. Просто надо быть готовым к таким вот 'сюрпризам'.
- Olga_Style от