Как выбрать шкаф-купе Silviamebel: 5 шагов к идеальной покупке
Шкаф-купе от Silviamebel, это не просто хранение вещей. Это решение для маленьких комнат, где каждый сантиметр на счету. У меня в прихожей 1,8 м, и шкаф-купе вместил все: верхнюю одежду, обувь, сезонные вещи. Берешь и делаешь по плану: замер, выбор модели, проверка комплектации, доставка, сборка. Без воды, только шаги.
- Сначала замерьте проем. Нужно 20–30 см свободного пространства с каждой стороны. Если ширина проема 190 см, выбирайте модель до 185 см. Слишком большой, не влезет, слишком маленький, неудобно.
- Выбирайте тип каркаса. Есть алюминиевые и деревянные. Алюминиевые прочнее, не гнутся. У меня, алюминиевый, после 2 лет, никаких трещин, даже при частом открытии.
- Проверьте комплектацию. В базе, только дверри, штанги, полки. Если хотите свет, добавьте внутреннее освещение. У меня был шкаф с подсветкой в зеркальной двери, сработало. Забыли, и не стало.
- Посмотрите на фурнитуру. Крепления из нержавейки, ролики с уплотнителем, не скрипят. у одной модели были дешевые ролики, через 3 месяца начало гудеть. Заменили, все прошло.
- Сравните цены. На сайте, от 22 000 до 58 000 руб. У меня, 38 500. Было три варианта, выбрали по цене, вместимости и цвету. Доставка, 3 дня, сборка, за 2 часа.:)
Когда пришел мастер, проверил, что все на месте. Полки стоят ровно. Нет зазоров. Все по инструкции. Сразу посмотрел на крепления, везде шурупы, не пластик. Делай сам, рискуешь. Доверься специалистам.
Для тех, кто хочет купить мебель и не знает, с чего начать: загляните в каталог мебели Silviamebel. Там есть 120 моделей, включая угловые и двухдверные. Все, от производителя. Нет посредников, нет переплат.
Комментарии 1