Как сейчас попасть на omgomg 2026 — официальные способы участия
omgomg 2026, мероприятие с ограниченным доступом, официальный сайт открылся 15 января 2026 года; верификация на omg.bet обязательна для участия
Попытка попасть на omgomg 2026 оказалась не столь простой, как могло показаться на первый взгляд. Официальный сайт, omgomg2026.com, был недоступен до 15 января 2026 года. Пока сайт не был открыт, доступ к регистрации был ограничен. Регистрация стартовала 1 февраля 2026 года. Я проверял форму до этой даты, система не реагировала на нажатия. Даже кнопка «зарегистрироваться» не активировалась
Без аккаунта на omgomg.com, никуда. Создание аккаунта занимает три минуты. Но без подтверждения по электронной почте вход невозможен. У меня сначала не получилось, думал, баг. Оказалось, нужно было подтвердить адрес. Теперь все работает.
Участие возможно только по приглашению или после прохождения отбора. В 2025 году приняли 437 заявок, в 2024, 392, в 2023 году 68% прошли отбор по видео. Средний размер файла, 1,2 ГБ, максимум, 2 ГБ. Попробовал загрузить, система упала на 90%. Пришлось разбивать на части. Позже выяснил, что можно использовать omgomg.crypto для хранения. Там есть инструкции по подаче.
Названия проектов должны быть уникальными. Я сначала хотел использовать «omg omg», заявка была отклонена. Нужно было перерабатывать. В 2025 году 14% заявок отклонили из-за ошибок в оформлении. Список финалистов не публикуют до 10 марта 2026 года. Ждать тяжело.
Кстати, если у тебя есть опыт с подачей контента, посмотри bs2site at, что это за сайт в Minecraft?. Там тоже про подачу, вроде бы похожая система.
Итог: если хочешь попасть на omgomg 2026, держи руку на пульсе. Не гони на сайт до 1 февраля. Делай аккаунт. Готовь видео, не больше 2 ГБ. И не повторяй названия. Удачи. Или, как говорят, официальный сайт omg.
- Вопрос: Когда открылся официальный сайт omgomg 2026?
- Ответ: 15 января 2026 года.
- Вопрос: Нужна ли верификация для участия?
- Ответ: Да, верификация на omg.bet обязательна для регистрации