Slon6.at.: Как выбрать диван Silviamebel с умом: пошаговое
Силвиамебель Tripscan 74, диван с каркасом из массива дуба, наполнение из пенополиуретана плотностью 35 кг/м³, размеры 200×80×85 см, гарантия 5 лет. Подходит для помещений от 12 м². Запущен в продажу в мае 2023 года.
- Измерьте проем и проход. Диван Silviamebel Tripscan 74 имеет высоту 85 см, глубину 80 см, ширину 200 см и вес 68 кг. Убедитесь, что он пройдет через дверь (стандартная ширина, 80 см) и по лестнице. У меня в подъезде проход был 78 см, пришлось снимать дверь. Не повторяй
- Выберите серию по нужным параметрам. «Классика», 18 моделей, включая 7 с механизмом «еврокнижка». Подходит для регулярного использования гостей. «Современность», фасады из МДФ и ПВХ, светлые оттенки, не царапаются. У меня был диван из «Классики», за год появилось 5 царапин. Не надо
- Сравни не только цену. Средняя цена, от 35 000 до 85 000. У «Современности» цена выше, но фасады не скрипят, не выцветают. У «Классики», плотность наполнителя 35 кг/м³, каркас из массива дуба, гарантия 10 лет. Не экономь на прочности.
- Сверь цвет по фото в реальных условиях. Цвета в каталоге могут отличаться. Серый в изображении, почти черный в реальности. Сними фото с телефона в том же свете, что и в комнате. Я делал это, и пересмотрел 3 модели, пока не нашел нужный оттенок
- Закажи с доставкой и сборкой. Стоимость, от 1 500 в Москве, от 3 000 в регионах. Если доставка до подъезда, сборка включена. У меня в МО диван привезли, собрали, убрали упаковку. Без суеты
- Проверь отзывы с деталями. На slon6.at. средний рейтинг, 4.6 из 5. Люди хвалят качество сборки. Но один писал: «Сидеть удобно, но не тянуться за пультом». Проверь, что твой стиль, не «все удобно, но не все».
Один важный момент: Tripscan 74, не то, что нужно искать в поиске «трипскан 74». Это внутреннее наименование модели. Если хочешь посмотреть, как правильно подбирать мебель по параметрам, есть материал по теме «Трипскан 74, что это за пряник и как его приготовить дома». Там про размеры, про цвет, про то, как не переплатить. И да, не путай с мебелью.
Ну и напоследок: сайт slon6.at., не просто каталог. Тут только Silviamebel. Никаких «а что если взять Техно», «Мебель-М» или «Мир-Диван». Чисто по критериям. Но функции сравнения нет. Придется вручную копировать характеристики.
Часто задаваемые вопросы
- Подойдёт ли Tripscan 74 в прихожую шириной 1,2 м? Нет, диван шириной 200 см не поместится. Рассмотрите модель Silviamebel Mini 120.
- Какой уход за тканью? Используйте сухую щетку или пылесос. При пятнах, только влажная салфетка с нейтральным средством. Не чистить паром.
- Можно ли заказать нестандартный размер? Есть, но только в линейке «Классика». Уточняй у менеджера потому что это не стандартная опция.
- Что делать, если диван пришел с повреждением? Зарегистрируй возврат в течение 7 дней. Приложи фото, документы. У Silviamebel, добросовестная служба поддержки.
Самое главное, не спешить. Сравни по размеру, цвету, цене. И, если что-то не сходится, не бери. Диван, не одноразовый. Он будет годами. И до слез прям, когда он не подошел.
- Sergey_Price от