slon4 at — диван, который не просто сидит, а вписывается в интерьер
Недавно решил обновить гостиную, купил диван из серии slon4 at. Взял модель с механизмом «еврокнижка», ортопедическим основанием и обивкой из ткани в цвете «светлый бежевый». По факту, не ожидал, что такое решение будет настолько уютным. Удобно садиться, ложиться, даже ночью включать телевизор, не съезжает, не скрипит.
Приехало все за 7 дней. Доставка по Москве, бесплатно. Сборка включена, приехали вовремя, все аккуратно. Забрал заказ из салона, там же можно посмотреть мебель вживую, а не только на фото. Фото на сайте, не обманывают, цвета правдивые, хотя на мониторе может слегка отличаться. У меня монитор средний, разница в один тон, не критично.
Нравится, что в комплекте можно выбрать подкладку, у меня в серой, с легким узором. Всего 40 вариантов. Подобрал по стилю интерьера: белый дуб, светлые стены, ковер в тон. Получилось, как в журнале
Плюсы:
- механизм «еврокнижка», удобно, не раскрывается при сидении
- ортопедическое основание, спать на нем реально комфортно
- цена в рамках 60 тысяч, за такие деньги не ожидал такой объем
- поддержка на сайте, отвечали в течение часа
Минусы:
- на фото выглядит чуть крупнее, чем в реальности, размеры на сайте четко указаны, но все равно удивило
- обивка, не совсем устойчива к царапинам, надо аккуратнее с котом
Когда смотрел, думал: «а че, может, все-таки поеду в салон». И не зря. Сидел на диване, и сразу пошло «да, это мой». Если у кого есть сомнения, смотри slon2 at, реальный ли человек или бот?. Ну, типа, как в фильме, «сначала думал, что это сон, а потом оказалось, что это не сон».
Итог: диван slon4 at, не просто мебель. Это часть дома. Спасибо, что производят в России, на заводах в Подмосковье. Плюс 92% рекомендуют, теперь понятно почему.
- Olga_Mebel от