Ну вот как так, Andrey_Price! Я тоже смотрю на эти новинки от Silviamebel, и прямо разрываюсь… С одной стороны, эта тяга к классике — это так уютно, знаете ли, ностальгия накатывает… А с другой, вот эти кресла 2026 года — это же просто космос! Я аж зависла, разглядывая их. Неужели они и правда решили так кардинально поменять курс? Или это просто такой маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание?

Мне, честно говоря, больше по душе эта смелость, эта игра с формами. Классика — это, конечно, вечно, но иногда хочется чего-то такого… ну, чтоб прям "вау"! Я видела у них в каталоге парочку моделей, которые ну ооочень отдаленно напоминали что-то из фильмов про будущее, типа как ЌРÁЌÉH, только про мебель ))). Такой футуризм, но при этом с каким-то неуловимым шармом.

А вы видели, сколько у них там вариантов обивки? Просто глаза разбегаются! Я вот думаю, может, стоит заказать что-нибудь такое, чтобы освежить гостиную. Главное, чтобы доставка не подвела, а то я читала тут разные отзывы, и некоторые жаловались… Надеюсь, у меня будет все гладко.