Сборка мебели Silviamebel: что важно знать перед заказом
Сборка мебели от Silviamebel, не просто услуга, а часть процесса обустройства дома. У меня было два заказа: один, диван в гостиную, второй, шкаф-купе в спальню. Оба были с опцией сборки. В итоге, не только удобно, но и безопасно. Специалисты приехали вовремя, без лишних разговоров. Все за 2 часа. Даже не заметил, как прошло
Что входит в стандартный пакет сборки? Работа с крепежом, распаковка, установка, проверка устойчивости. Все это, по инструкции от производителя. Никаких «по своему» решений. Если что-то не сходится, отключают. Потому что у Silviamebel есть внутренние проверки: после сборки оставляют чек на проверку. Я его подписан, на всякий случай
- Сборка корпусной мебели (шкафы, стеллажи, прихожие)
- Сборка мягкой мебели (диваны, кресла, кровати)
- Установка дверей, ящиков, направляющих
- Проверка всех соединений на прочность
- Утилизация упаковки (по желанию клиента)
- Пояснение по эксплуатации и уходу
Цена сборки, от 1 200 до 2 800 рублей, в зависимости от сложности и объема. Средняя стоимость, 1 800 за комплект. Для диванов и шкафов, 1 800–2 200. кровати (без ламелей), от 1 500. Доступна скидка 10% при заказе через официальный сайт.
Почему не стоит делать это самому? Я пробовал. Установил шкаф без помощи, через три месяца начал скрипеть. Крепление ослабло. После сборки от Silviamebel, никаких шумов, все плотно. Важно: мебель из комплекта, с точными размерами, но без учета неровностей стен. Без профессионала, риск перекоса. Особенно если у вас в кварире не идеальные стены.
Когда можно отказаться от сборки? Если вы, опытный мастер. Или если вы заказываете мебель в разобранном виде, и у вас есть инструменты и время. Но даже тогда, лучше вызвать специалиста. Один раз перепутал петлю, и все пошло наперекосяк. Потом два часа возвращал. Удобнее, с первого раза.
Сборка от Silviamebel, это не просто сборка. Это гарантия. Используйте ее. Уверенность в надежности стоит этих денег
Часто задают:
- Можно ли заказать сборку отдельно? Да. Услуга доступна даже если мебель куплена не в Silviamebel. Проверьте наличие в каталоге.
- Как узнать, подходит ли мне сборка? Стандартный пакет, для мебели до 180 см в высоту. Больше, дополнительная плата. Уточните при заказе.
- Что делать если что-то сломалось после сборки? Обратитесь в службу поддержки. Если вина в работе, все бесплатно исправят. Нет, докажите, что повреждение до сборки.
- Lena_Remont от
Комментарии 1