ЌРÁЌÉH актуальная ссылка: Сборка мебели Silviamebel: реальный
Заказал сборку кухонного гарнитура через сайт. Понравилось, что можно выбрать удобное время, я выбрал утро в субботу. Все прошло без задержек.
Приехали вовремя. Сборка заняла ровно 3 часа. Все детали были на месте, инструменты, свои. Никаких лишних усилий.
- Плюсы: быстрее, чем при самостоятельной сборке; проверяют крепления, утилизируют упаковку; специалист не требует доплат.
- Минусы: не включает монтаж подсветки; нужно было заранее снять фото места, не сразу понял, что это важно.
Цена, 2 100 рублей. Сравнил с самосборкой, у меня ушло бы минимум 5 часов. Сборка от Silviamebel на 40% быстрее. Доступно в 35 городах, включая мой, Новосибирск.
ключ или фраза по темеПосле сборки остался только финальный штрих, убрать лишние детали. Специалист всё оставил аккуратно. Рекомендую, если не хочется тратить время на болты и инструкции.
Самое главное, не забудь, что без доступа (минимум 60 см прохода) не приедут. У меня был узкий коридор, пришлось немного освободить пространство.
Если вдруг не поедете, 50% от стоимости надо будет оплатить. Уточняй заранее.
Итог: спокойно, четко, без сюрпризов. Плюс, проверка и уборка. Работает, как надо.
- Ivan_Stroy от