Имя брата Лионеля Месси: подробности и история

Лионель Месси — одна из самых известных и талантливых футбольных звезд современности. Его имя стало хорошо известно всему миру благодаря его невероятным способностям на футбольном поле. Но мало кто знает о его брате, который также связан с футболом и играет в одной команде с Лионелем.

Имя брата Лионеля Месси — Матиас. Отец Матиаса и Лионеля, Хорхе Месси, уже с детства увлекал своих сыновей футболом и помогал им развиваться в этом спорте. Матиас и Лионель выросли вместе и вместе начали играть в футбол на улицах города Росарио в Аргентине.

Матиас Месси, хотя и не достиг такой же славы, что и его знаменитый брат, все же продолжает заниматься профессиональным футболом. Он играет на позиции защитника, и его команда — «Club Atlético Torino», которая выступает в аргентинском футбольном дивизионе. Матиас также выступает за сборную Аргентины вне Аргентины, соревнуясь на международной арене.

Братья Месси поддерживают друг друга и часто посещают матчи друг друга, чтобы подбадривать и вдохновлять. Для Лионеля его брат Матиас важен и значим, и он гордится его успехами в профессиональном футболе. Брат Лионеля — это неизвестная для многих часть его жизни, но Матиас Месси продолжает свой путь в футболе и делает семью Месси гордой на протяжении многих лет.

Имя брата Лионеля Месси: редкие факты и особенности

Родриго родился 4 февраля 1980 года в родном городе братьев Месси, Росарио, в Аргентине.

Он является одним из двух старших братьев Лионеля Месси, второй брат называется Матьео.

Родриго Месси не связан с футбольной карьерой, в отличие от своего знаменитого брата. Он занимается совершенно другой профессией и работает в строительной сфере.

Судьба Родриго Месси практически не связана с публичной жизнью, и мало что известно о его личной жизни и деятельности.

Тем не менее, Родриго очень близок с Лионелем и поддерживает его во всех жизненных начинаниях. Они часто появляются вместе на мероприятиях и проводят время с семьей.

Интересно отметить, что многие поклонники и фанаты Лионеля Месси не знают о существовании его старшего брата, так как Родриго предпочитает оставаться в тени и избегает публичности.

Нереал

В то время как Лионель достиг выдающихся результатов в футболе, Родриго решил посвятить себя музыкальной карьере. Он стал гитаристом в группе «Нереал», которая исполняла рок-музыку на испанском языке.

Группа «Нереал» была сформирована Родриго и его друзьями в Росарио. Они выпустили несколько альбомов, на которых присутствовала их собственная музыка и тексты, и некоторые из этих песен даже стали популярными в Аргентине. Однако группа никогда не достигла мирового признания, и Родриго принимал решение покинуть музыкальное направление и сконцентрироваться на своей семье и личной жизни.

В настоящее время Родриго Месси живет спокойной и удовлетворительной жизнью, далеко от пафоса и шумных футбольных светских мероприятий. Он является одним из самых близких людей к Лионелю и всегда поддерживает его во всех ситуациях.

РодственникРодриго Месси
РольБрат Лионеля Месси
Дата рождения18 февраля 1983 года
Родной городРосарио, Аргентина

Мать Адиджа

Мать Лионеля Месси, Чезара Дельмонико Адиджа, родилась 23 августа 1960 года в аргентинском городе Росарио. У нее были итальянские корни, а ее родители иммигрировали в Аргентину из города Дожа-Каттарадже в Италии.

Адиджа работала в теплоходной компании, но она также была привлечена к танцам, даже принимала участие в конкурсах костюмов и получала награды. Она также была известна своими способностями в гандболе.

Как только Адиджа встретила Хорхе Месси, парень влюбился в нее с первого взгляда. Они встречались много лет, а потом решили официально расписаться. Вместе они вырастили пятерых детей — Саюри, Родриго, Матиас, Лионеля и Мариего.

Мать Адиджа всегда была главным опорным пунктом для Лионеля и его семьи. Она была любящей и поддерживающей матерью, которая всегда старалась создать благоприятную атмосферу для своих детей и их развития. Она была активной в их жизни и посещала их матчи и тренировки.

Оцените статью